Demnächst wieder im Programm

A Love SUPPCREME

Zutaten
für Personen
Spinat tiefgefroren 250 Gramm
Schalotte 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Kartoffeln mehlig 5 Stück
Olivenöl 50 ml
Crème fraîche mit Kräutern 2 EL
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Muskat 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 606,68 (145)
Eiweiß 2.24g
Kohlehydrate 1.84g
Fett 14.34g
Zubereitungsschritte

1 Schalotte, Knoblauch und Kartoffeln schälen, kleinhacken und im Öl andünsten. Mit 400 ml Wasser ablöschen und Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Spinat und 1 EL Creme fraiche unterrühren, kochen lassen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der restlichen Crème fraiche und einem hübschen Blättchen Basilikum garnieren. Bämm!

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"