MO - FR I 19:00

Afrikanische Road-Runner-Soup

Zutaten
für Personen
Hühnerfleisch 1 kg
Zwiebeln 0,5 kg
Tomaten 1 kg
Ingwer frisch 50 g
Knoblauchzehen 5 Stk.
Broccoli frisch 1 Stk.
Sellerieknolle 0,25 Stk.
Porree 1 Stk.
Champignons braun 500 g
Petersilienwurzel 1 Stk.
Crème fraîche 200 g
Süße Sahne 200 g
Curry 1 EL
Chili 1 Prise
Salz 1 EL
Gelbwurzpulver 1 EL
Butter 150 g
Öl 50 g
Kräuter der Saison
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 581,576 (139)
Eiweiß 6.79g
Kohlehydrate 4.08g
Fett 10.57g
Zubereitungsschritte

1 Öl und Butter in den Topf und schmelzen. Dann gewürfelte Zwiebeln anbraten, die gehakten Tomaten, den gehakten Knoblauch und gehaktes Ingwer dazu, viel rühren. Dann alle Gewürze hinzugeben und wieder rühren. Ein viertel Liter Wasser hinzugeben und nach Bedarf abschmecken. Das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und ca. 8. Minuten köcheln, dann ziehen lassen. Schmand und Sahne hinzugeben, alles noch mal aufkochen lassen. Mit frischen Kräutern der Saison verzieren und servieren.

Klarer Sieg in Dresden
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An Clemens kommt keiner ran

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