MO - FR I 19:00

Ananas Sapparot

Yvettes Nachspeise

Zutaten
für Personen
Ananasringe 10 Stk.
Tempura Mehl 10 EL
Zitronensaft 1 EL
Honig 5 EL
Salz 1 Prise
Pflanzenöl 1 l
Lychees 10 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 2807,464 (671)
Eiweiß 1.73g
Kohlehydrate 18.70g
Fett 66.54g
Zubereitungsschritte

1 Tempuramehl mit kaltem Wasser anrühren, Zitronensaft und Salz hinzugeben bis es ein sämiger Brei wird. Die Ananasringe (aus der Dose) schwenken in dem Brei bis diese gut bedeckt sind mit Teig. In der Pfanne frittieren, goldbraun, abtropfen lassen und mit Honig bestreichen. Mit Lychees die Teller dekorieren.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

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