MO - FR I 19:00

Annas Start in den Abend mit Lachs-Crêpe-Röllchen

Das perfekte Dinner
Annas Amuse Gueule

Annas Amuse Gueule: Lachs-Crêpe-Röllchen

Zutaten (für 5 Personen):

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3 Eier

1 Paket Piekser/ Spieße

75 g Mehl

150 ml Milch

2 EL Butter

300 g Doppelrahmfrischkäse

2 EL Milch

1/2 Bund Schnittlauch

100 g Crème fraîche

100 g Packung geräucherter Lachs

Etwas Salz

Etwas Butter

Und so geht's

Zubereitung:

Die Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. Mehl und Milch unterrühren und 20 Minuten quellen lassen. Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes backen.

Für die Füllung dann den Frischkäse mit Milch und Crème fraiche verrühren und fein gehacktes Schnittlauch dazu. Käsemasse auf die Crepes verteilen, dann die Lachsscheiben darauf. Einrollen und kalt stellen. Zum Servieren das Ganze dann in Scheiben schneiden.

Klarer Sieg in Dresden
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