Demnächst wieder im Programm

Antipasti - gegrilltes Gemüse, gefüllte Paprikaschoten und Auberginen

Aurelio Savinas Vorspeise

Zutaten
für Personen
Aubergine frisch 4 Stk.
Zucchini 4 Stk.
Champignons 2 kg
Zwiebel 4 Stk.
Mozzarella gerieben 200 g
Paprika 4 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 146,44 (35)
Eiweiß 3.92g
Kohlehydrate 0.42g
Fett 1.94g
Zubereitungsschritte

1 Aubergine, Zucchini, Champignons, Zwiebel klein schneiden. Dann alles in einer Pfanne andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika säubern und entkernen und halbieren. Das gedünstete Gemüse in die Paprikahälften füllen. Dann in eine Auflaufform legen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 180 Grad für etwa 20 Minuten backen.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"