MO - FR I 19:00

Apfel-Krokant-Becher

Zutaten
für Personen
Pinienkerne 40 g
Mandelstifte 40 g
Zucker 65 g
Schlagsahne 250 g
Frischkäse 250 g
Vanillezucker 1 Pk.
Zitronensaft 2 EL
Apfelmus 500 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 874,456 (209)
Eiweiß 4.01g
Kohlehydrate 13.82g
Fett 15.25g
Zubereitungsschritte

1 Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geölte Alufolie schütten, auskühlen lassen und in Stücke brechen.

2 Sahne steif schlagen.

3 Fischkäse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Gläser schichten. Mindestens 15 Minuten kühl stellen.

Begeisterung beim letzten Dinner in Wien
00:00 | 01:25

Peter setzt noch einen drauf

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