MO - FR I 19:00

Apfel-Krokant-Becher

Zutaten
für Personen
Pinienkerne 40 g
Mandelstifte 40 g
Zucker 65 g
Schlagsahne 250 g
Frischkäse 250 g
Vanillezucker 1 Pk.
Zitronensaft 2 EL
Apfelmus 500 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 916,296 (219)
Eiweiß 4.56g
Kohlenhydrate 13.03g
Fett 16.60g
Zubereitungsschritte

1 Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geölte Alufolie schütten, auskühlen lassen und in Stücke brechen.

2 Sahne steif schlagen.

3 Fischkäse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Gläser schichten. Mindestens 15 Minuten kühl stellen.

Andreas' Dinner ist knapp bemessen
00:00 | 02:06

Werden die Gäste satt?

Andreas' Dinner ist knapp bemessen