MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Apfel-Krokant-Becher

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Pinienkerne 40 g
Mandelstifte 40 g
Zucker 65 g
Schlagsahne 250 g
Frischkäse 250 g
Vanillezucker 1 Pk.
Zitronensaft 2 EL
Apfelmus 500 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 916,296 (219)
Eiweiß 4.56g
Kohlehydrate 13.03g
Fett 16.60g

1 Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geölte Alufolie schütten, auskühlen lassen und in Stücke brechen.

2 Sahne steif schlagen.

3 Fischkäse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Gläser schichten. Mindestens 15 Minuten kühl stellen.

Exzentrischer Name, durchschnittliche Wertung

Die Punkte für Divo

Exzentrischer Name, durchschnittliche Wertung