MO - FR I 19:00

Apple and Rum Crumble

Zutaten
für Personen
Streusel:
Haferflocken 100 g
Butter 115 g
Vanillezucker 90 g
Salz 1 Prise
Zucker braun 3 EL
Rum 3 cl
Früchte:
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1004,16 (240)
Eiweiß 2.52g
Kohlehydrate 33.89g
Fett 9.66g
Zubereitungsschritte

1 Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zunächst die Zutaten für die Crumble bzw. Streusel vermischen, bis sie schön krümelig sind, beiseite stellen und die Früchte kurz in einer Pfanne andünsten vorbereiten.

2 Eine flache feuerfeste Form mit dem gewünschten und vorbereiteten Obst füllen, dann die Crumble darüber streuen und etwas rütteln. Nun für ca. 30 Minuten bei etwa 200 Grad backen. Wird der Crumble an den Rändern zu dunkel, die Hitze ein wenig reduzieren.

Das scharfe essen hat ihm nicht geschadet
00:00 | 00:45

Peter hat die 30 Punkte geknackt

Das scharfe essen hat ihm nicht geschadet