MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Apple and Rum Crumble

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Streusel:
Haferflocken 100 g
Butter 115 g
Vanillezucker 90 g
Salz 1 Prise
Zucker braun 3 EL
Rum 3 cl
Früchte:
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1117,128 (267)
Eiweiß 2.84g
Kohlehydrate 38.19g
Fett 10.48g

1 Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zunächst die Zutaten für die Crumble bzw. Streusel vermischen, bis sie schön krümelig sind, beiseite stellen und die Früchte kurz in einer Pfanne andünsten vorbereiten.

2 Eine flache feuerfeste Form mit dem gewünschten und vorbereiteten Obst füllen, dann die Crumble darüber streuen und etwas rütteln. Nun für ca. 30 Minuten bei etwa 200 Grad backen. Wird der Crumble an den Rändern zu dunkel, die Hitze ein wenig reduzieren.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger