MO - FR I 19:00

Apple Jack

Zutaten
für Personen
Crushed Ice 1000 ml
Bourbon 20 cl
Tonic Water 1 Liter
Apfelsirup 10 cl
Apfel 1 Stk.
stabile Strohhalme 5
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 200,832 (48)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 6.80g
Fett 0.01g
Zubereitungsschritte

1 Cocktailglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, Apfelspalte hinzufügen, 4cl Bourbon Whiskey, 2cl Apfelsirup langsam eingießen und mit 200ml Tonic Water auffüllen. Cocktail nicht rühren, so setzt sich der Sirup und der Whiskey am Boden ab und es ergibt sich ein schimmerndes Farbenspiel. Mit stabileren Strohhalmen servieren.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger