MO - FR I 19:00

Arancini Siciliani

Zutaten
für Personen
Risotto-Reis 200 g
Eier 2 Stk.
Parmesan 50 g
Hackfleisch 200 g
Zwiebel 1 Stk.
Erbsen 1 Dose
Tomatenmark 2 EL
Mozzarella 2 Stk.
Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Oregano
Fett
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 987,424 (236)
Eiweiß 11.67g
Kohlehydrate 27.37g
Fett 8.76g
Zubereitungsschritte

1 Reis kochen, mit Parmesan und dem Ei vermischen. (Die Masse muss richtig klebrig sein!)

2 Die Zwiebeln anbraten Hackfleisch zugeben nach und nach Tomatenmark und Erbsen zugeben, dann würzen und abschmecken.

3 Eine Portion des lauwarmen Reises in die angefeuchteten Hände geben und eine Mulde formen.

4 Einen Würfel Mozzarella mit Hackfleisch umschließen und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in die Reismulde legen und diese darum schließen.

5 Ei mit einem Schuss Milch verquirlen und anschließend die Kugeln erst in der Eimasse tunken und anschließend in Semmelbröseln wälzen.

6 Fett erhitzen und die Kugeln darin frittieren.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

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