MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Arvins Start in den Abend: "Inge" und Garnelen-Mango Salat

Arvins Aperitif und Amuse-Gueule: "Inge" und Garnelen-Mango Salat
Aperitif und Amuse-Gueule von Arvin

"Inge" - Prosecco mit Ingwersirup und Apfelscheibe

Zutaten (für 5 Personen)

ca. 250 - 300 ml Ingwersirup

ca. 150 ml Mineralwasser (mit Sprudel)

ca. 800 - 1000 ml Prosecco

1 Apfel (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung

In einem hohen Glas wird erst der Ingwersirup (ca. 50 ml pro Person) eigeschenkt. Dann kommen das Sprudelwasser (ca. 30-40 ml pro Person) und der Prosecco dazu. Am Ende werden pro Glas jeweils ein bis zwei Apfelscheiben ins Glas getan. Umrühren. Fertig.

Garnelen-Mango Salat

Zutaten (für 5 Personen)

10 Garnelenschwänze

2 Mangos (in Würfel geschnitten)

Zitronenabrieb einer halben Zitrone

1 Vanilleschote

Zitronensaft einer halben Zitrone

Etwas Öl

Etwas Salz und Pfeffer n.B.

Zubereitung

Garnelen vierteln. Kurz anbraten (ca. 3 Minuten). Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Vanillemark würzen. Rausnehmen und mit der in Würfel geschnittenen Mango vermengen. N.B. mehr salzen und pfeffern.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz