MO - FR I 19:00

Asiatisches Lachstatar mit Limette und Rote Bete Salat

Zutaten
für Personen
Lachstatar
Sojasoße 1,5 EL
Koriander frisch 1 Bund
Limetten 1,5 Stk.
Wasabipaste
Salz
Pfeffer
Zucker
Rote Bete
Feta 0,5 Päckchen
Senf 1 TL
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Olivenöl 2 EL
Balsamico 1 EL
Salz
Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 85 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 753,12 (180)
Eiweiß 14.53g
Kohlehydrate 0.72g
Fett 13.23g
Zubereitungsschritte

Lachstatar Part 1

1 Den Lachs für eine Stunde in den Tiefkühler geben. In der Zwischenzeit die Soße für den Lachs aus dem Saft und der abgeriebenen Schale der Limetten, 1,5 EL Sojasoße, gehackten Koriander und Wasabi Paste nach belieben (und gewünschter Schärfe) anrühren. Das Ganze mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rote Bete Salat

2 Feta Käse und die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Aus Senf, Olivenöl und Essig eine Vinaigrette anrühren und mit den Feta und Rote Bete Würfeln vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Lachstatar Part 2

3 Jetzt den Lachs aus dem Tiefkühler nehmen. Falls vorhanden die Haut vom Fisch entfernen und das ganze mit einem Messer oder Wiegemesser in Würfel hacken. Lachs erst kurz vor dem Anrichten mit der Soße vermengen!

Rentner Michael ist an der Reihe
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