MO - FR I 19:00

Asiatisches Räucherlachstatar

Zutaten
für Personen
Räucherlachs 800 g
Ingwer frisch 25 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 125 g
Limette 2 Stk.
Sojasoße 50 ml
Sesamöl 50 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Sesam schwarz 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 656,888 (157)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Räucherlachs in kleine Würfel (0,5cm x 0,5cm) schneiden und in eine große Schüssel geben. Frühlingszwiebeln fein würfeln und dazugeben. Den Ingwer fein würfeln, leicht andrücken und in die Schüssel geben.

2 Mit einer sehr feinen Reibe die Limettenschale zugeben. Anschließend den Saft beider Limetten dazugeben.

3 Sojasauce und Sesamöl in die Schüssel geben und gründlich vermengen.

4 Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit schwarzem Sesam sowie Chilis verfeinern. Achtung: Nicht zu lange ziehen lassen, die Säure der Limetten gart den Lachs.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

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