MO - FR I 19:00

Asiatisches Räucherlachstatar

Zutaten
für Personen
Räucherlachs 800 g
Ingwer frisch 25 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 125 g
Limette 2 Stk.
Sojasoße 50 ml
Sesamöl 50 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Sesam schwarz 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 853,536 (204)
Eiweiß 16.76g
Kohlenhydrate 2.40g
Fett 14.23g
Zubereitungsschritte

1 Räucherlachs in kleine Würfel (0,5cm x 0,5cm) schneiden und in eine große Schüssel geben. Frühlingszwiebeln fein würfeln und dazugeben. Den Ingwer fein würfeln, leicht andrücken und in die Schüssel geben.

2 Mit einer sehr feinen Reibe die Limettenschale zugeben. Anschließend den Saft beider Limetten dazugeben.

3 Sojasauce und Sesamöl in die Schüssel geben und gründlich vermengen.

4 Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit schwarzem Sesam sowie Chilis verfeinern. Achtung: Nicht zu lange ziehen lassen, die Säure der Limetten gart den Lachs.

Den Gästen hat's geschmeckt
00:00 | 01:31

Die Punkte für Rosemarie

Den Gästen hat's geschmeckt