MO - FR I 19:00

Avocado-Blattspinat-Salat

Zutaten
für Personen
Blattspinat 500 g
Avocado 3 Stk.
Rote Bete 250 g
Zucchini 2 Stk.
Cashewnuss 150 g
Salatsoße 80 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 493,712 (118)
Eiweiß 3.96g
Kohlehydrate 6.06g
Fett 8.58g
Zubereitungsschritte

1 Den Salat gut waschen und in einer ausreichend großen Schüssel platzieren.

2 Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Messer vorsichtig in den Avocadohälften Würfelstückchen reinschneiden, danach mit einem Löffel die Avocadoschalen mit den Würfelstückchen ausschaben und direkt in die Salatschüssel geben.

3 Die rote Beete ebenfalls in gleichmäßige Stückchen schneiden und der Salatschüssel beifügen.

4 Bei den Zucchinis die Schale entfernen und mit einem Schälmesser, lange dünne Streifen direkt in die Salatschüssel schneiden.

5 Die Cashewkerne in der Pfanne beidseitig leicht braun anrösten und ggf. mit Honig in der Pfanne verfeinern.

6 Das Dressing ca. 80 ml mit Olivenöl und Wasser (zu gleichem Anteil) mit Pfeffer und Salz und mit verschiedenen Kräutern der Provence anrühren und ebenfalls dem Salat beigeben.

7 Gut vermischen und eine ordentliche Prise Pfeffer und Salz über den Salat, bei Bedarf auch rote Pfefferkörner beimischen. Das Ganze mit ein paar Zitronenspritzern verfeinern und servieren.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
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Sparpunkter Peter gewinnt

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