MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Avocado-Erdbeer-Chili Salat und Ministeak

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderfilet 5
Avocado reif 3
Erdbeeren 5
Chilischote grün 0,5
Zwiebel rot 1
Zitronensaft 3 EL
Zucker 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 3 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1840,96 (440)
Eiweiß 0.62g
Kohlehydrate 6.40g
Fett 45.77g

1 Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. Chili waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chili und Olivenöl vermengen. Avocado vorsichtig halbieren, Kern herausnehmen und die Avocado aushöhlen. Nun die Soße mit der herausgenommenen Avocado sowie den Erdbeeren vorsichtig vermengen und in die ausgehöhlten Avocadohälften geben.

2 Die Rinderfilets salzen, pfeffern und auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Je eine gefüllte Avocadohälfte auf einen Teller geben und servieren (bis dahin sind die Steaks medium durchgezogen)!

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