MO - FR I 19:00

Avocado-Erdbeer-Chili Salat und Ministeak

Zutaten
für Personen
Rinderfilet 5
Avocado reif 3
Erdbeeren 5
Chilischote grün 0,5
Zwiebel rot 1
Zitronensaft 3 EL
Zucker 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 3 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1217,544 (291)
Eiweiß 0.38g
Kohlehydrate 8.54g
Fett 28.43g
Zubereitungsschritte

1 Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. Chili waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chili und Olivenöl vermengen. Avocado vorsichtig halbieren, Kern herausnehmen und die Avocado aushöhlen. Nun die Soße mit der herausgenommenen Avocado sowie den Erdbeeren vorsichtig vermengen und in die ausgehöhlten Avocadohälften geben.

2 Die Rinderfilets salzen, pfeffern und auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Je eine gefüllte Avocadohälfte auf einen Teller geben und servieren (bis dahin sind die Steaks medium durchgezogen)!

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