MO - FR I 19:00

Avocadocreme mit Lachs

Zutaten
für Personen
Avocado 3 Stück
Frischkäse 500 g
Sahne 100 ml
Dill 0,5 Bund
Zitrone 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Senf grob 1 TL
Lachs frisch 500 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 916,296 (219)
Eiweiß 12.51g
Kohlehydrate 1.61g
Fett 18.19g
Zubereitungsschritte

1 Die Avocados halbieren und vorsichtig aushöhlen, die leeren Schalen beiseite legen.

2 Das Fruchtfleisch mit Frischkäse, Sahne, grobem Senf, gehacktem Dill und dem Saft von einer Zitrone gut vermengen - mit Salz und Pfeffer würzen und cremig rühren.

3 350 g Lachs in feine Streifen schneiden und unterheben. Die Creme zurück in die Schalenhälften der Avocados füllen und mit dem restlichen Lachs garnieren. Zusammen mit geröstetem Brot servieren.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger