MO - FR I 19:00

Bachforelle und Roggenbrot

Zutaten
für Personen
Für die Bachforelle:
Olivenöl 100 ml
Thymian
Salz und Pfeffer 1 Prise
Für die Roggenbrotcrème:
Jus 35 g
Salz 1 Prise
Roggenbrot 125 g
Arganöl 30 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 769,856 (184)
Eiweiß 10.98g
Kohlehydrate 5.00g
Fett 13.48g
Zubereitungsschritte

Für die Bachforelle:

1 Die Bachforellenfilets kurz auf eine heiße Grillplatte geben, von allen Seiten kurz anbraten und dann in Olivenöl mit etwas Thymian geben. Unterm Pass ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Für die Roggenbrotcrème:

2 Den Geflügelfond zusammen mit der Jus aufkochen und das kleingeschnittene Brot darin einweichen. Die Masse im Thermomix fein mixen und mit etwas Salz abschmecken! Zuletzt das Arganöl reinarbeiten.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze