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"Barszcz" - Rote-Bete-Suppe (Sara Kulka)

Die Vorspeise von Sara Kulka

Zutaten
für Personen
Suppengrün frisch 1 Bund
Rippchen vom Schwein 600 g
Wasser 1 l
Rote Bete 600 g
Zitrone 1 Stk.
Salz und Pfeffer
Muskat
Crème fraîche 1 Becher
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 205,016 (49)
Eiweiß 4.79g
Kohlehydrate 1.88g
Fett 2.46g
Zubereitungsschritte

1 Geräucherte Kasseler Rippchen ca. 1 Stunde kochen, danach Suppengrün dazugeben und alles für eine weitere Stunde köcheln lassen. Währenddessen die geschälte und abgekochte Rote Bete raspeln. Nach dem Abkochen die Rippchen und das Suppengrün herausnehmen, die rote Bete in die Suppe geben und mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Zum Servieren ein Häubchen Crème Fraîche und etwas gehackte Petersilie draufsetzen. Und wer mag kann das Kasseler dazu reichen.

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