Demnächst wieder im Programm

Beerenschlemmerdessert

Zutaten
für Personen
Tortengusspulver 1 Päckchen
Zucker 30 g
Apfelsaft 150 ml
Wasser 50 ml
TK-Beerenmischung 300 g
Schoko-Nuss-Kekse 150 g
Griechischer Joghurt 10% Fett 450 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 523 (125)
Eiweiß 2.26g
Kohlehydrate 15.83g
Fett 5.57g
Zubereitungsschritte

1 Für das Dessert aus Tortengusspulver, Zucker und Apfelsaft und Wasser einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten.

2 Die tiefgefrorenen Beerenfrüchte unter den Guss rühren. Die Fruchtmasse in Dessertgläsern verteilen und etwa ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann die Choco Crunchy Kekse (5 Stück beiseitelegen) in kleine Stücke hacken.

3 Den Joghurt mit Vanillin - Zucker und den Choco Crunchy Keksen verrühren. Die Joghurtmasse auf die Beerenfrüchte verteilen und mit den restlichen Choco Crunchy Keksen belegen.

4 Nun mit frischen Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren dekorieren und mit Schokoladenplättchen und Himbeersoße abschließend garnieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"