MO - FR I 19:00

"Belämmert in Leipzig" - Lammkoteletts in Rotweinjus mit Leipziger Allerlei

Wassilis Hauptspeise

Zutaten
für Personen
Romanesco 1 Stk.
Zuckerschoten 250 g
Möhren 6 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Flußkrebsschwänze 250 g
Krebsbutter 10 g
Sellerie frisch 50 g
Lamm Kotelett 15 Stk.
Kartoffeln groß 6 Stk.
Zwiebel groß 1 Stk.
Lammfond
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 255,224 (61)
Eiweiß 8.01g
Kohlehydrate 3.51g
Fett 1.54g
Zubereitungsschritte

1 Das Gemüse blanchieren und in eine Pfanne geben. Dann Zwiebeln und Zucchini in die Pfanne geben und leicht anbraten.

2 Auf dem Teller servieren und die in Krebsbutter leicht angeschwenkten Krebsschwänze darüber geben.

3 Das Lamm von der Silberhaut befreien und 8 min mit Pfeffer und Salz gewürzt in der Pfanne scharf anbraten. Die Kartoffeln und die Kochzwiebel geschichtet in einem Bräter für 60 Minuten bei 180 Grad garen lassen.

4 Auf dem Teller anrichten und etwas Jus über das Lamm geben.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger