MO - FR I 19:00

Bellini

Zutaten
für Personen
Pfirsiche
Kandiszucker braun
Klarer
Prosecco Perlwein
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

Zubereitung des roten Weinbergpfirsich-Likörs:

1 Pfirsiche kurz heiss überbrühen und abziehen, halbieren oder vierteln und in eine bauchige Flasche füllen. Mit braunem Kandis süßen und "Klaren" rübergiessen, damit alles überdeckt ist. Klarer, z.B. Korn, eignet sich, da dieser keinen Eigengeschmack hat. Einige Monate sonnig-stehenlassen, hin und wieder schütteln, abgiessen und geniessen.

Bellini vom Weinbergpfirsich:

2 Einen Schuss Weinbergpfirsich-Likör ins Sektglas geben und mit Prosecco aufgiessen und umrühren – fertig!

Mitternachtssnack in Wien
00:00 | 01:00

Bei Christian hapert's am Zeitmanagement

Mitternachtssnack in Wien