MO - FR I 19:00

Berlin-Cooler

Zutaten
für Personen
Bio-Zitronen 1,5 Stk.
Ingwer 40 g
Zucker 40 g
Wasser 150 ml
Tonic Water 2 EL
Wodka 2 cl
Mineralwasser
Für die Deko
Minzblätter
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 364,008 (87)
Eiweiß 0.74g
Kohlehydrate 17.15g
Fett 0.33g
Zubereitungsschritte

1 Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Creme verarbeiten. Eiswürfel in ein Whiskey Glas geben und zwei Zentimeter hoch mit der Creme auffüllen. 2cl Vodka und einen Schuss Tonic Water hinzufügen. Anschließend mit Mineralwasser auffüllen. Mit einem Löffel umrühren und mit einem Orangenschnitz und einigen Minzblättern dekorieren.

Franken hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 02:18

Gina kann den Führenden nicht mehr abfangen

Franken hat seinen Dinner-Sieger