MO - FR I 19:00

Bima-Salat

Die Vorspeise von Willi

Zutaten
für Personen
Dressing
Honig 3 EL
Vollmilchjoghurt 220 g
Knoblauchzehen gepresst 2
Bärlauchöl 1 EL
Pfeffer schwarz
Nudeln
Pinienkerne 45 g
Oliven schwarz entsteint 180 g
Tomaten getrocknet 180 g
Mozzarella Minis 1 Päckchen
Rucola 125 g
Cocktailtomaten 350 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 514,632 (123)
Eiweiß 3.01g
Kohlehydrate 10.53g
Fett 7.47g
Zubereitungsschritte

1 Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.

2 Dann die Nudeln kochen und die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Die Nudeln und auch die Pinienkerne in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

3 In der Zwischenzeit die Oliven, die getrockneten Tomaten und die Mozzarella-Kugeln klein schneiden und zu den Nudeln geben. Dann das Dressing über die Zutaten gießen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

4 Kurz vor dem Servieren den klein geschnittenen Rucola und die halbierten Cocktailtomaten hinzugeben.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger