MO - FR I 19:00

Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse

Zutaten
für Personen
Bio Tomahawk Steaks 1300 g
Bamberger Hörnchen 1 kg
Bacon-Scheiben 10 Stk.
Prinzessbohnen 35 Stk.
Baby-Möhren 10 Stk.
Ghee selbstgemacht
Salz, Pfeffer, Fleur de Sel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 280,328 (67)
Eiweiß 1.80g
Kohlehydrate 14.14g
Fett 0.11g
Zubereitungsschritte

1 Tomahawk-Steak vakuumieren und im Sous Vide 5 Stunden auf 58° garen, dann aus dem Wasserbad herausnehmen und scharf anbraten, anschließend mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben anrichten. Bamberger Hörnchen am Vorabend als Pellkartoffel kochen. Anschließend über Nacht kühl lagern. Am nächsten Tag Pellkartoffeln würfeln, nach Geschmack pfeffern und salzen und in Ghee goldbraun braten. Prinzessbohnen in einem Topf zum Kochen bringen, Konsistenz beobachten (Bohnen bissfest). Anschließend Bohnen kalt abschrecken.

2 Bohnen mit Bacon-Speck fest umwickeln und in der Pfanne von allen Seiten in Ghee anbraten bis der Speck braun ist. Babymöhren in Ghee und einem Schuss Honig in der Pfanne blanchieren bis sie bissfest sind. Alle Komponenten auf einem Teller anrichten. Dazu können Kräuterbutter und Barolo Sauce gereicht werden.

Das ist doch ein paar Punkte wert
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Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert