MO - FR I 19:00

Birgit serviert als Nachspeise Trauben mit Grappacreme

Birgits Nachspeise bei "Das perfekte Dinner": Trauben mit Grappacreme
Birgits Nachspeise bei "Das perfekte Dinner": Trauben mit Grappacreme

Birgits Nachspeise: Trauben mit Grappacreme

Zutaten für 5 Personen

- Anzeige -

200 g Schlagsahne

4 EL Zucker

400 g Speisequark

4 EL Grappa

500 g grüne oder blaue Weintrauben

Etwas geraspelte Schokolade

Ein paar Granatapfelkerne

So wird's gemacht

Speisequark mit Zucker und Grappa verrühren. Sahne Steif schlagen und unterheben. Abwechselnd Weintrauben und Creme in Gläser füllen, fertig!

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden