MO - FR I 19:00

Bitter de la Casa

Rogers Aperitif

Zutaten
für Personen
Sekt trocken 1 Liter
Aperol-Likör 0,5 Liter
Erdbeeren 300 g
Minzestängel 4 Stk.
Erdbeeren 5 Stk.
Minzblätter 5 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 577,392 (138)
Eiweiß 0.22g
Kohlehydrate 10.93g
Fett 0.07g
Zubereitungsschritte

1 Erdbeeren mit den gewaschenen und gezupften Minzblättern pürieren. Drei Teile Sekt (je 150ml) mit zwei Teilen Aperol (100ml) und einem Teil (50ml) „Erdbeer-Minz-Püree“ mischen, die Erdbeere teilen und mit Minzblatt „dazwischen“ auf einen Spieß stecken und im Glas servieren. Strohhalme hinein und fertig!

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden