MO - FR I 19:00

Bitterer Aperitif mit Grapefruit

Zutaten
für Personen
Bio-Limetten 4 Stk.
Aperol-Likör 125 ml
Brauner Zucker 5 EL
Grapefruit Fruchtnektar 725 ml
Maracujasirup 5 EL
Eiswürfel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 610,864 (146)
Eiweiß 0.19g
Kohlehydrate 29.35g
Fett 0.05g
Zubereitungsschritte

1 Limetten heiß waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten auspressen. Aperol, braunen Zucker, Grapefruit Nektar, Limettensaft verühren und je nach Geschmack mit Maracujasirup süßen. Eiswürfel in die Gläser verteilen und Aperolmix daraufgießen. Limettenscheiben zur Mitte hin einschneiden und an die Glasränder stecken.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden