MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Bitterer Aperitif mit Grapefruit

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Bio-Limetten 4 Stk.
Aperol-Likör 125 ml
Brauner Zucker 5 EL
Grapefruit Fruchtnektar 725 ml
Maracujasirup 5 EL
Eiswürfel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 669,44 (160)
Eiweiß 0.17g
Kohlehydrate 32.13g
Fett 0.03g

1 Limetten heiß waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten auspressen. Aperol, braunen Zucker, Grapefruit Nektar, Limettensaft verühren und je nach Geschmack mit Maracujasirup süßen. Eiswürfel in die Gläser verteilen und Aperolmix daraufgießen. Limettenscheiben zur Mitte hin einschneiden und an die Glasränder stecken.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger