MO - FR I 19:00

Black Tiger Shrimps auf "Spicy Chili"-Minz Bulgursalat und einem Mango Lassi

Dominiks Vorspeise

Zutaten
für Personen
Black-Tiger-Garnelen 10 Stk.
Minze 1 Bund
Brühe
Granatapfel 1 Stk.
Zwiebel rot 1 Stk.
Spicy Chili
Bulgur 250 g
Mangopüree 330 g
Eisminzkaviar 100 g
Pfeffer rot
Salz und Pfeffer
Pastis Anisschnaps 8 cl
Zucker
Joghurt 200 ml
Knoblauchzehen 2 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 941,4 (225)
Eiweiß 3.07g
Kohlehydrate 28.51g
Fett 0.58g
Zubereitungsschritte

1 Black Tiger entdarmen und vorbereiten. In der Pfanne mit 2 Zehen Knoblauch braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Pastis flambieren.

2 Rotzwiebel kleinschneiden und leicht andünsten. Mit Brühe ablöschen und den Bulgur einrühren. Bulgur garziehen. Vor dem servieren mit Granatapfel, gerösteter und geriebener Paranuss, gehackter Minze mischen und mit Spicy Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Mangopürree mit Joghurt mischen und mit Salz, rotem Pfeffer, Zucker abschmecken. Im Glas anrichten und mit Eisminzkaviar toppen.

3 Bulgursalat auf dem Teller anrichten, mit Black Tiger drappieren und Mangolassi im Glas auf dem Teller anrichten. Zur Deko zwei Striche Mangopürree mit einem Pinsel auf den Teller ziehen.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden