MO - FR I 19:00

Black Velvet

Zutaten
für Personen
Heidelbeer-Johannisbeer Sirup 100 ml
Bier Guinness 250 ml
Schwarzbier 100 ml
Champagner 250 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 234,304 (56)
Eiweiß 0.30g
Kohlenhydrate 3.78g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 In 5 hohe Sektgläser jeweils 20 ml Heidelbeere-Johannisbeere Sirup geben. Glas schräg halten und 50 ml Guinness einfließen lassen, 20 ml Schwarzbier hinzufügen und mit weiteren 50 ml Champagner auffüllen. Schwarzen Strohhalm ins Glas stellen und servieren.

"Die Wiener sind eigenes Völkchen"
00:00 | 01:16

Tafelspitz als Kaiser Leibgericht

"Die Wiener sind eigenes Völkchen"