MO - FR I 19:00

Blütenstaubsekt (Aperitif)

Zutaten
für Personen
Sekt trocken 1 l
Eis zerstossen
Minze 5 Blatt
Honig vietnamesisch) 10 TL
Blütenstaub 5 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 301,248 (72)
Eiweiß 0.33g
Kohlehydrate 3.66g
Fett 0.03g
Zubereitungsschritte

1 Alle Gläser bekommen einen Blütenstaubrand. Pro Portion werden Crushed Eis, je 2 TL Honig und Sekt in einem Aufschäumer/Shaker vermengt. Je ein Minzeblatt leicht einreißen und an den Glasrand stecken. Nochmals alles mit einem Hauch von Blütenstaub garnieren.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden