MO - FR I 19:00

Blütenstaubsekt (Aperitif)

Zutaten
für Personen
Sekt trocken 1 l
Eis zerstossen
Minze 5 Blatt
Honig vietnamesisch) 10 TL
Blütenstaub 5 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 338,904 (81)
Eiweiß 0.33g
Kohlenhydrate 5.15g
Fett 0.03g
Zubereitungsschritte

1 Alle Gläser bekommen einen Blütenstaubrand. Pro Portion werden Crushed Eis, je 2 TL Honig und Sekt in einem Aufschäumer/Shaker vermengt. Je ein Minzeblatt leicht einreißen und an den Glasrand stecken. Nochmals alles mit einem Hauch von Blütenstaub garnieren.

Führung für Christiane
00:00 | 00:17

Mit künstlerischem Überschwang an die Spitze

Führung für Christiane