MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Blumen & Blüten mit Schuss

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Prosecco Perlwein 25 Centiliter
Mineralwasser 100 Centiliter
Rosenblüten 15 Stück
Minzblätter 5 Stück
Himbeeren 10 Stück
Heidelbeeren 10 Stück
Eiswürfel
Cassis
Trinkhalme
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 71,128 (17)
Eiweiß 0.03g
Kohlehydrate 1.03g
Fett 0.00g

1 In fünf Wein- oder große Sektgläser je 5 cl Ramazzotti Rosato und 10 cl Prosecco (gerne Rosé-Prosecco) füllen, mit Wasser aufgießen, Blüten & Beeren zufügen.

2 Eiswürfel in das Glas geben und je einen Schuss Cassis Sirup darüber gießen. Mit Strohhalm und Beeren (evtl. auch Johannisbeeren dekorieren)

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger