MO - FR I 19:00

Blumen & Blüten mit Schuss

Zutaten
für Personen
Prosecco Perlwein 25 Centiliter
Mineralwasser 100 Centiliter
Rosenblüten 15 Stück
Minzblätter 5 Stück
Himbeeren 10 Stück
Heidelbeeren 10 Stück
Eiswürfel
Cassis
Trinkhalme
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 71,128 (17)
Eiweiß 0.03g
Kohlenhydrate 1.03g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 In fünf Wein- oder große Sektgläser je 5 cl Ramazzotti Rosato und 10 cl Prosecco (gerne Rosé-Prosecco) füllen, mit Wasser aufgießen, Blüten & Beeren zufügen.

2 Eiswürfel in das Glas geben und je einen Schuss Cassis Sirup darüber gießen. Mit Strohhalm und Beeren (evtl. auch Johannisbeeren dekorieren)

Planung ist alles?
00:00 | 00:25

Das erwartet uns in Koblenz

Planung ist alles?