MO - FR I 19:00

Born as a Lobster

Zutaten
für Personen
Gambas 12 Stk.
Zitrone 1
Knoblauchzehe 1
Avocados 2
Naturjoghurt 300 g
Zucker 1,5 Prise
Tomatenmark 1,5 EL
Getrocknete Tomaten in Öl 90 g
Milch 200 ml
Radieschen 5 Stk.
Öl
Lollo rosso
Salz und Pfeffer
Feldsalat
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 631,784 (151)
Eiweiß 2.64g
Kohlehydrate 5.16g
Fett 13.30g
Zubereitungsschritte

1 Den Salat gut waschen und anrichten. Die Avocado entkernen und dazu legen. Beim Dressing die Milch und den Joghurt anrühren und die Zitronenzeste (aus der Schale der Zitrone) dazu streuen. Etwas Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben. Die Gamabas braten und auf dem Salat anrichten. Je zwei Scheiben Baguette mit Kräuterbutter bestreichen und ebenfalls auf dem Salat anrichten

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger