Demnächst wieder im Programm

Bremer Abseitsfalle

Zutaten
für Personen
Wasser 750 ml
Erbsen grün tiefgefroren 1 kg
Brühe gekörnt 3 TL
Crème fraîche 250 g
Öl 1 EL
Garnelen frisch 150 g
Muskat
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 355,64 (85)
Eiweiß 4.83g
Kohlehydrate 5.55g
Fett 4.76g
Zubereitungsschritte

1 Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend die Erbsen in das kochende Wasser geben. Ab und zu umrühren und einen „Timer“ auf 8 Minuten einstellen. Nach Ablauf der 8 Minuten die Herdplatte abschalten. Mit der Brühe und Muskat würzen und danach die Créme Fraîche zugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren und abschmecken. Die Garnelen in etwas Öl scharf anbraten und zusammen mit der Suppe servieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
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