MO - FR I 19:00

Brezensuppe mit Schnittlauch

Zutaten
für Personen
Brezel 3 Stk.
Tilsiter 200 g
Emmentaler 200 g
Zwiebel 0,5 Stk.
Butter 20 g
Rinderbrühe 1,5 l
Schnittlauch 1 Bund
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 359,824 (86)
Eiweiß 5.88g
Kohlenhydrate 0.20g
Fett 6.85g
Zubereitungsschritte

1 Drei Brezen klein schneiden, sowie zwei verschiedene Sorten Käse (mild und kräftig) kleinschneiden. Eine halbe, gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasige werden lassen. Dann die Rindbrühe in der Pfanne zur Hälfte füllen und die Brezen dazugeben. Solange rühren, bis die Brezen durchgeweicht sind. Dann den Käse dazu und gut durchrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist in den Teller und Schnittlauch darüber streuen.

Claudia haut noch einen raus
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Das Beste zum Schluss

Claudia haut noch einen raus