Am 19.3. und 26.3. I Sonntags I 20:15

Bruschetta

Zutaten
für Personen
Fleischtomaten groß 5 Stück
Knoblauch 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Olivenöl
Baguette 2 Stück
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Etwas Knoblauch in der Pfanne mit Olivenöl erhitzen-schwenken.

2 Dann die in Scheiben geschnittenen Baguettes darin rösten.

3 Die Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Würfel geschnitten vermengen und etwas Oliven Öl dazu geben.

4 Die gerösteten Baguettes werden nun mit der Mixtur belegt und ....Abra Cadabra... Bruschetta ready.

Rock-'n'-Roll-Küchenkonzert
00:00 | 00:41

Ralf Jakumeit kocht für Profis

Rock-'n'-Roll-Küchenkonzert