Demnächst wieder im Programm

Bunte Tüte Rote, Gelbe, Grüne oder so - Mousse au Chocolate, Crème brûlée

Zutaten
für Personen
Mousse au chocolat
Sahne 200 ml
Schokolade 200 g
Zucker 50 g
Butter 50 g
Pink Cheesecake
Frischkäse 100 g
Sahne 200 ml
Zucker 50 g
Butterkekse 100 g
Mandeln gehobelt 50 g
Grenadinensirup
Heidelbeeren 200 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1330,512 (318)
Eiweiß 4.11g
Kohlehydrate 19.87g
Fett 24.82g
Zubereitungsschritte

Mousse au chocolat

1 Eier trennen, Eiweiß und Sahne mit Vanillezucker separat steif schlagen. Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig schlagen, Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben, anschließend sofort Eischnee und Sahne unterziehen. In Gläser füllen und mind. 2 Std kühlen.

Pink Cheesecake

2 Mascarpone, Frischkäse und geschlagene Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Grenadinesirup vermengen, bis die Masse cremig ist. Zerbröselte Butterkekse mit Mandelblättern mischen, dann abwechselnd Creme, Beeren und Kekse in Gläsern schichten. Nach Geschmack mit Puffreis, Schokolieren oder was da ist verfeinern...

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