MO - FR I 19:00

Cai - BIER - inha - die herbe Alternative

Zutaten
für Personen
Limetten 5 Stk.
Brauner Zucker 5 EL
Cachaca 30 cl
Limettensaft 5 Schuss
Crushed Ice
Weizenbier (Weißbier) obergärig kristall 75 cl
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 514,632 (123)
Eiweiß 0.21g
Kohlenhydrate 12.20g
Fett 0.02g
Zubereitungsschritte

1 Limette achteln, in ein großes Glas geben und mit dem Rohrzucker bestreuen. Mit einem Stößel gut zerdrücken, damit viel Saft austritt. Das Glas zu maximal 2/3 mit Crushed Ice füllen - vorher Strohhalm reinstecken! Cachaca und Limettensaft hinzugeben - Das Glas sollte weiterhin nur zu 2/3 gefüllt sein! Bierflasche öffnen und verkehrt herum ins Glas stellen. Am besten man neigt das Glas etwas dabei und dreht die Flasche schnell, dann nur noch darauf achten, dass nichts überläuft

Claudia haut noch einen raus
00:00 | 02:19

Das Beste zum Schluss

Claudia haut noch einen raus