MO - FR I 19:00

Caipirinha

Zutaten
für Personen
Cachaca 50 ml
Rohrzucker 2 TL
Limette 0,5 Stk.
Crushed Ice
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 485,344 (116)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 11.76g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Die in Stücke geschnittene Limette in Glas geben, den Rohrzucker darüber streuen und mithilfe eines Stößels zerdrücken. Das Glas bis zum Rand mit Crushed Ice füllen. Den Cachaca in das Glas gießen. Mit einem TL umrühren, bis das Glas beschlägt. Mit etwas Crushed Ice auffüllen und mit Strohhalm und einer Limetten-Scheibe servieren.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze