MO - FR I 19:00

Cakepops mit Obstspießen

Andreas Nachspeise

Zutaten
für Personen
Wiener Tortenboden 400 g
Mascarpone 125 g
Erdbeeren 250 g
Heidelbeeren 100 g
Kuvertüre 150 g
Puderzucker
Minzblätter 10 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 627,6 (150)
Eiweiß 2.85g
Kohlehydrate 17.08g
Fett 7.56g
Zubereitungsschritte

1 Den Wienerboden sehr fein zerbröseln, mit Mascarpone vermengen und mit den Händen kleine Kugeln formen. Im Kühlschrank 1 Std. kalt stellen. Schokoglasur im Wassebad schmelzen lassen und die Kugeln damit verzieren. Einen Teller mit Puderzuckerstaub verzieren, den Tellerrand mit frischen Minzblättchen schmücken und die Obstspieße und Cakepops darauf servieren.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag