Demnächst wieder im Programm

Campanelle mit Hähnchenfleisch, Knoblauch sowie Büffel-Mozzarella

Zutaten
für Personen
Nudeln Campanelle 500 Gramm
Knoblauch 1 Stück
Zucchini 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Mozzarella 2 Stück
Tomatensoße
Sahne
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1255,2 (300)
Eiweiß 10.55g
Kohlehydrate 58.28g
Fett 2.28g
Zubereitungsschritte

1 Nudeln mit etwas Olivenöl und Meersalz kochen, anschließend abgießen (nicht abschrecken).

2 Mit Curry, Paprika und Pfeffer würzen.

3 Das in Stifte geschnittene Gemüse anbraten. Anschließend die Tomatensauce mit der Sahne verrühren und alles vermengen.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"