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Capra sobre l'erba

Zutaten
für Personen
Ziegenkäse weich 2
Butter
Honig flüssig
Balsamico-Essig
Rucola 200 g
Olivenöl
Zitrone 1 Stück
Salz
Baguette 1 Stück
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 104,6 (25)
Eiweiß 0.68g
Kohlehydrate 1.95g
Fett 1.51g
Zubereitungsschritte

1 Direkt in die Rucola-Tüten ein paar Spritzer Zitronensaft, Olivenöl und eine Prise Salz geben. Gut durchschütteln und zur Seite stellen. Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne reichlich Butter erhitzen und den Käse von einer Seite anbraten. 1-2 Esslöffel Honig dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Mit etwas Essig ablöschen und einkochen lassen. Den Salat auf den Tellern ausbreiten. Den Käse darauf setzen und mit dem Sud aus der Pfanne übergießen.

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