MO - FR I 19:00

Carpaccio vom Oktopus

Matteos Vorspeise

Zutaten
für Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch 1 kg
Limette 1 Stk.
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Balsamico
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 255 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 309,616 (74)
Eiweiß 14.28g
Kohlehydrate 1.81g
Fett 0.90g
Zubereitungsschritte

1 Den Oktopus mit einem Holzlöffel abklopfen und dann für 5 Minuten in kochendem Wasser kochen lassen. Dann abkühlen lassen, um ihn in Frischhaltefolie einzupacken und einzufrieren. Wenn er eingefroren ist, lässt er sich zum Servieren besser in dünne Scheiben schneiden. Die Vinaigrette besteht aus Limetten-Abrieb, Olivenöl und Balsamico-Essig.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
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Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag