MO - FR I 19:00

Carsten startet in den Abend mit einem Prossecotraum mit Grenadinen, Zucker und Zimt und selbstgemachten Reibekuchent...

Carstens Aperitif und Amuse Gueule bei "Das perfekte Dinner": Prossecotraum und selbstgemachte Reibekuchentaler
Carstens Aperitif und Amuse Gueule bei "Das perfekte Dinner": Prossecotraum und selbstgemachte Reibekuchentaler

Carstens Aperitif: Prossecotraum mit Grenadinen, Zucker und Zimt

Zutaten für 5 Personen:

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5 TL Granatapfelsaft

20 Granatapfelkörner

10 TL Zimtsirup

10 TL Grenadinsirup

1,5 l Prosecco

Zubereitung:

Alles zusammen vermengen.

Pro Glas:

1 TL Granatapfelsaft

4 Granatapfelkörner

2 TL Zimtsirup

2 TL Grenadinsirup

0,3 ml Prosecco

Carstens Amuse Gueule: Selbstgemachter Reibekuchentaler mit Lachs und Dip

Zutaten für 5 Personen:

4 Kartoffeln

1 Ei

Etwas Salz

Etwas Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffel raspeln, Ei unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließen in der Pfanne bei voller Hitze 3 min von beiden Seiten braten.

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