MO - FR I 19:00

Carstens reicht als Vorspeise ein Maronensüppchen

Carstens Vorpspeise bei "Das perfekte Dinner": Maronensüppchen
Carstens Vorpspeise bei "Das perfekte Dinner": Maronensüppchen

Carstens Vorspeise: Maronensüppchen

Zutaten für 5 Personen:

- Anzeige -

2 El Zucker

300 g Maronen

0,4 l Orangensaft

850 ml Brühe

Etwas Salz

Etwas Pfeffer

4 El Grand Manier

70 g Butter

So wird's gemacht

Zucker in der Pfanne karamellisieren. Maronen dazu geben und diese anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen. Alles aufkochen und mit Brühe ablöschen. Kochen lassen bis die Maronen fast verkocht sind. Topf vom Herd nehmen mit Salz und Pfeffer würzen und mit 4 El Grand Manier abschmecken. Butter dazu geben, alles durchpürieren und dann 2 Stunden ziehen lassen.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze