MO - FR I 19:00

Cassata Siciliana (Ricottacreme)

Sandros Nachspeise

Zutaten
für Personen
Creme
Zucker 200 g
Früchte kandiert 100 g
Schokolade 100 g
Biskuitboden
Marsala Dessertwein
Wermut (Vermouth)
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1138,048 (272)
Eiweiß 10.64g
Kohlehydrate 26.70g
Fett 13.56g
Zubereitungsschritte

1 Die Schokolade raspeln. Den Ricottakäse mit dem Zucker cremig rühren, die geschnittenen kandierten Früchte und die Schokoladenraspel unterheben und ca. 30 Minuten kalt stellen. Aus den Biskuitböden mit einem Glas oder Metallring pro Portion 3 Schichten ausstechen. Die kleinen Biskuitböden mit etwas Marsala oder Wermut (mit Wasser verdünnt) benetzen und die Gläser dann abwechselnd mit Biskuit und Creme füllen. Den letzten Biskuitboden mit Zuckerguss bestreichen und mit kandierten Früchten garnieren.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
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Sparpunkter Peter gewinnt

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