MO - FR I 19:00

Ceviche mit Mango-Avocado Tartar

Jessicas Vorspeise

Zutaten
für Personen
Victoria Barsch Filet 500 g
Frühlingszwiebel 0,5 Bund
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Mango Avocado Tatar
Avocado 3 Stk.
Koriander 10 Blatt
Limettensaft 150 ml
Chili rot (Stufe 8) 3 Stk.
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 297,064 (71)
Eiweiß 11.24g
Kohlehydrate 4.32g
Fett 0.60g
Zubereitungsschritte

Fisch

1 Den Fisch parieren, sehr klein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln sehr klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer marinieren. Ca. 1,5 Stunden abgedeckt kalt stellen.

Tatar

2 Mango und Avocados in kleine Würfel schneiden, Chili, Koriander und frische Zwiebel fein hacken. Mit Olivenöl und Salz Pfeffer abschmecken. Mit der Ceviche in kleinen Türmchen anrichten, mit dem Rest der Marinade beträufeln.

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