MO - FR I 19:00

Champagner Hugo

Stefans Aperitif

Zutaten
für Personen
Champagner 1 Liter
Holunderblütensirup 10 cl
Minzblätter 15 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 418,4 (100)
Eiweiß 0.15g
Kohlenhydrate 10.65g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Pro Glas jeweils 2 cl Holunderblütensirup einfüllen. Danach in jedes Glas drei Minzblätter geben. Die Zitrone halbieren und in jedes Glas einen guten Schuss Zitronensaft geben. Anschließend die Gläser mit Champagner auffüllen.

Den Gästen hat's geschmeckt
00:00 | 01:31

Die Punkte für Rosemarie

Den Gästen hat's geschmeckt