MO - FR I 19:00

Champagner Hugo

Stefans Aperitif

Zutaten
für Personen
Champagner 1 Liter
Holunderblütensirup 10 cl
Minzblätter 15 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 384,928 (92)
Eiweiß 0.17g
Kohlehydrate 9.21g
Fett 0.01g
Zubereitungsschritte

1 Pro Glas jeweils 2 cl Holunderblütensirup einfüllen. Danach in jedes Glas drei Minzblätter geben. Die Zitrone halbieren und in jedes Glas einen guten Schuss Zitronensaft geben. Anschließend die Gläser mit Champagner auffüllen.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden