MO - FR I 19:00

Champagnercocktail

Zutaten
für Personen
Variation 1
Hibiskusblüten 5 Stk.
Champagner 1 Liter
Variation 2:
Würfelzucker 5 Stk.
Angustora Kräuterlikör 15 Tropfen
Champagner 1 Liter
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 397,48 (95)
Eiweiß 0.16g
Kohlehydrate 4.76g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

Variation 1

1 2 cl Chambord in ein Champagnerglas füllen, Hibiskusblüte in das Glas legen und mit Champagner auffüllen.

Variation 2

2 Je 3 Tropfen Angustora auf den Würfelzucker geben und in ei Champagnerglas füllen, mit 2 cl Remy Martin und Champagner auffüllen.

Michael hat Probleme mit Janas Dessert
00:00 | 01:31

Karamellwodka-Bonbon?

Michael hat Probleme mit Janas Dessert