MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Cheescake-Icecream an Himbeeren

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schmand 200 g
Frischkäse 200 g
Sauerrahm 70 g
Sahne 125 ml
Zucker fein 150 g
Bio-Zitrone 1 Stk.
TK-Himbeeren 500 g
Minzblätter 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 899,56 (215)
Eiweiß 3.12g
Kohlehydrate 15.28g
Fett 15.44g

1 Frischkäse, Sauerrahm, Sahne, Schmand und feiner Zucker miteinander vermengen (Masse muss glatt und klümpchenfrei sein). Die Schale der Biozitrone wird abgerieben und unter die cremige Masse gemischt. Die ganze Eismasse kommt zur Vorbereitung 1 Stunde in den Kühlschrank. Anschließend kommt die Eismasse in die Eismaschine. Angerichtet wird die fertige Eismasse in Kugelform mit Himbeeren und frischer Minze.

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