MO - FR I 19:00

Crema Napoletana mit Blaubeeren

Zutaten
für Personen
Mascarpone 500 g
Ricotta 250 g
Zucker 70 g
Amarettini Mandelkekse 100 g
Ananas 1 Stk.
Blaubeeren 500 g
Espresso 1 Tasse
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 757,304 (181)
Eiweiß 4.11g
Kohlehydrate 9.67g
Fett 13.83g
Zubereitungsschritte

1 Mascarpone und Ricotta zusammen mit dem Espresso und Zucker mit dem Mixer vermischen. Ein Teil dieser Masse in kleine Schälchen geben, dann diese Schicht mit Amarettinibrösel bestreuen und die Ananasstücke darauf legen. Den Rest der Creme darüber geben und mit den Heidelbeeren zum Schluss dekorieren.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag