MO - FR I 19:00

Crema Napoletana mit Blaubeeren

Zutaten
für Personen
Mascarpone 500 g
Ricotta 250 g
Zucker 70 g
Amarettini Mandelkekse 100 g
Ananas 1 Stk.
Blaubeeren 500 g
Espresso 1 Tasse
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 845,168 (202)
Eiweiß 4.16g
Kohlenhydrate 11.38g
Fett 15.57g
Zubereitungsschritte

1 Mascarpone und Ricotta zusammen mit dem Espresso und Zucker mit dem Mixer vermischen. Ein Teil dieser Masse in kleine Schälchen geben, dann diese Schicht mit Amarettinibrösel bestreuen und die Ananasstücke darauf legen. Den Rest der Creme darüber geben und mit den Heidelbeeren zum Schluss dekorieren.

Bettina kämpft mit Hans-Joachims Kaviar
00:00 | 01:36

Glitschige kleine Dinger

Bettina kämpft mit Hans-Joachims Kaviar