MO - FR I 19:00

Crémant de Loire mit Himbeersud

Zutaten
für Personen
Crémant 1 Liter
Himbeeren 250 g
Puderzucker 50 g
Minzblätter 5 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 330,536 (79)
Eiweiß 0.37g
Kohlehydrate 7.33g
Fett 0.05g
Zubereitungsschritte

1 Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mixen. Anschließend durch einen Sieb passieren. Eine Einzelne Himbeere im Glas versenken. Mit Crémant auffüllen und mit einem Minze Blatt garnieren

Auch Gerhard kann sich über 10 Punkte freuen
00:00 | 01:08

Mirco bleibt extrem

Auch Gerhard kann sich über 10 Punkte freuen